二代健保緩審有小進步 楊志良不談去留

版主: 版主021

回覆文章
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 10 次

文章 newshine »

http://news.chinatimes.com/realtime/0,5 ... 45,00.html
2010-08-23 中國時報 【中廣新聞/陳奕華】
二代健保未在立院臨時會闖關,將延到下會期列優先法案,預定12月出立法處理,對此,衛生署長楊志良表示,雖不滿意,不過也算是小小進步,特別感謝長官與立委的支持,至於外界關心去留問題,楊志良不斷重申二代健保無關個人、也跟黨派,所以不談去留,同時也強調對12月過關有信心。
立法院臨時會畫下句點,二代健保修法時程再往後延,預定五都選舉後的12月3號、7號兩天完成修法程序,衛生署長楊志揚表示,這個會期沒過,雖然不十分滿意但也算小小進步,同時不忘感謝長官、立委的支持,同意將二代健保法列為最優先法案,並乘諾下個會期完成。
「不是非常滿意,但是有這樣一個成果,那也是感謝這些立委的的辛勞。」
對於外界關心的去留問題,楊志良不願多說就怕模糊焦點,只表示二代健保與個人、與黨派無關,所以不談去留,他同時強調長官沒也跟他談到這個問題。
「我不答,我們今天不談個人去留,你把所有焦點模糊掉,這樣不好,改天再談,改天再談這個去留問題,今天一談,全部明天就把所有標題改掉。」
楊志良還說,衛生署後續將努力舉辦多場公聽會,與各界充分交換意見,被問對於宣示是否有信心,會不會擔心出現變數,對此,楊志良表示,白紙黑字宣示二代健保12月一定過,所以他相信也有信心。
ERICBW
註冊會員
註冊會員

Re: 二代健保緩審有小進步 楊志良不談去留

文章 ERICBW »

幹他**的.留不留都救不了台灣醫生,想想週一晚上有這麼多醫生在上網. 還有救嗎?
換誰幹都一樣.......只是一看他那付嘴臉就幹.
早早過橋吧.
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

改一下標題啦

二代健保緩審有小進步 楊志良不談去, 留! (害羞扭扭)
紅鷹
V3
V3
聯繫:

文章 紅鷹 »

早就說牠會巴著不放啦
好大的簽名檔早就點出
馬羊會一起相互扶持
撐到2012
人生三樂事:美酒,老友,好音樂
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級

紅鷹 寫:早就說牠會巴著不放啦
好大的簽名檔早就點出
馬羊會一起相互扶持
撐到2012
動物的彼此感情真的比較好喔
(樂奔) (樂奔)
hsjt
R1
R1

文章 hsjt »

三流人才有機會管理一流人才時,一流人才的命運通常都很悲慘!署長若是醫師,至少不會任意漫罵同業. (我不依)
無名氏
V3
V3

文章 無名氏 »

沒過就沒過,什麼叫有小進步?這是不是預留不下台的下台階嗎?
頭像
好大
院長級
院長級
表達感謝: 1 次

文章 好大 »

newshine 寫:
好大的簽名檔早就點出
馬羊會一起相互扶持
撐到2012
(樂奔) (樂奔)
不知馬跟羊雜交會生出什麼動物 ? (咦)
圖檔0011242-08 by hrliaw
玉衡乾癬醫療聯盟
http://www.chin-dye.com.tw
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級

好大 寫:
newshine 寫:
好大的簽名檔早就點出
馬羊會一起相互扶持
撐到2012
(樂奔) (樂奔)
是猴嗎
(咦)
因為馬和羊之後就是猴囉
(爽) (爽)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

newshine 寫:
好大 寫:
newshine 寫:
好大的簽名檔早就點出
馬羊會一起相互扶持
撐到2012
(樂奔) (樂奔)
是猴嗎
(咦)
因為馬和羊之後就是猴囉
(爽) (爽)
侯勝茂回鍋? (爽)
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次

文章 sucker »

好大 寫:
newshine 寫:
好大的簽名檔早就點出
馬羊會一起相互扶持
撐到2012
(樂奔) (樂奔)
羊上馬:草泥馬
馬上羊:贛羚羊
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
頭像
ENT_LAI
指導教授
指導教授

文章 ENT_LAI »

image 寫:
newshine 寫:
好大 寫:
newshine 寫:
好大的簽名檔早就點出
馬羊會一起相互扶持
撐到2012
(樂奔) (樂奔)
是猴嗎
(咦)
因為馬和羊之後就是猴囉
(爽) (爽)
侯勝茂回鍋? (爽)
人家現在是新光的院長
應該不屑回鍋
e42166
註冊會員
註冊會員

文章 e42166 »

羊頭狗尻川
虎頭老鼠尾
做豬不吃餿
敢講不敢擔
本人金北目非醫師,發言純屬北七虛構不實言論,非論壇立場
droveye
V2
V2

文章 droveye »

侯勝茂回鍋? (爽)[/quote]
人家現在是新光的院長
應該不屑回鍋[/quote]
1.趙建銘涉入的關說疑雲再添一筆,檢調單位調查發現,署立桃園醫院院長何豐名去年還是副院長時,曾匯一筆50萬元款項到趙建銘弟弟趙建勳的戶頭,沒多久就在去年7月份,何豐名順利升任署立桃園醫院院長,這個人事案內情是否不單純,衛生署長侯勝茂急忙澄清.
2.侯勝茂指出,在擔任骨科主任四年期間,總共收了三名骨科主治醫師,都是同額申請,也就是只有一人提出申請。另外,主治醫師的甄選程序,絕對公開透明。他強調,台大骨科主治醫師遴選標準相當嚴格,必須就讀博士班,且發表一定數量的論文,錄取之後,早上7時就得到班,周六周日都需值班,十分辛苦。
此話一出,更是引起在場人士的質疑,如果台大骨科主治醫師如此的「操」,趙建銘怎有時間去三井等高級餐廳吃飯,到處看豪宅,且介入各項金融人事案?對此,侯勝茂靜默未回答。
3孫安迪也說,骨科部縱容趙建銘,應負最大責任,尤其是趙的老師韓毅雄與侯勝茂。
這個人在馬總統的眼裡,黑底太多,還好他不再任公職,不然是廉政署祭旗的好目標?
(賊)
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 18 次
擁有感謝: 15 次

文章 brian1968 »

sucker 寫:
好大 寫:
newshine 寫:
好大的簽名檔早就點出
馬羊會一起相互扶持
撐到2012
(樂奔) (樂奔)
羊上馬:草泥馬
馬上羊:贛羚羊
(眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
回覆文章

回到「衛生署長」