楊志良再批大話新聞:搞分化鬥爭

版主: 版主021

回覆文章
oldlarge
V1
V1

文章 oldlarge »

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/BREAKINGNE ... 5112.shtml

【聯合報╱記者苗君平/即時報導】 2010.11.15 03:01 pm

衛生署長楊志良今天參加中部五縣市公共衛生學術研討會,痛批「大話新聞」不查證就說腐敗、弊端、無能,指鹿為馬、顛倒黑白、傾中賣台,澄清健保鎖卡並無60萬人,也未獨厚中國來台專業人士,但「如果我不回應就變成真的欺負台灣人、只照顧中國人。」台灣閱聽大眾分兩邊,台灣就分裂了,搞分化鬥爭,媒體可以如此無限上綱,可惡嗎?
榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 楊志良再批大話新聞:搞分化鬥爭

文章 image »

659吃到飽還不算厚喔!那為啥我要繳6590?保障有多一點點嘛? (打小人)

甚至連大陸學生帶病加保來台也沒聽說有任何防範措施!

把日後會越來越多 可能像蝗蟲過境的大陸學生當成少數偉大的歐美專業管理階級看待?甚至連雇主該分攤的部份都想幫他們出?請問中華民國政府幾時成為這批學生的『雇主』了呢?

感覺自己變成次次等國民  (打小人) (打小人)

是誰在搞分化 是誰在被鬥爭還不能抗議啊!
TC
副院長級
副院長級

文章 TC »

他只要罵大話新聞, 什麼事都沒了.
頭像
Vivian
副院長級
副院長級
表達感謝: 2 次

文章 Vivian »

Projection
redfox
註冊會員
註冊會員

文章 redfox »

犀利一哥莫屬!
(怒火中燒)
droveye
V2
V2

文章 droveye »

redfox 寫:犀利一哥莫屬!
(怒火中燒)
當心有人要用X妳娘跟羊問候?
回覆文章

回到「衛生署長」