行政院衛生署署長楊志良 不當署長,我想種菜去!

版主: 版主021

回覆文章
cchic
主任秘書
主任秘書
表達感謝: 8 次
擁有感謝: 8 次

Re: 行政院衛生署署長楊志良 不當署長,我想種菜去!

文章 cchic »

hsu 寫:原來他的生平也是屬於傳奇型的
好像又看到蔣公偉人傳....從小在溪邊看魚兒逆水而游,因而發憤圖強,看來羊的目標不只衛生署長,騜要小心位子被搶
頭像
amin30
V4
V4

文章 amin30 »

圖檔
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。
竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?一簑湮雨任平生。
uesugi
V1
V1

文章 uesugi »

(無盡漩渦)
最後由 uesugi 於 週六 1月 18, 2014 5:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
NEO
註冊會員
註冊會員

文章 NEO »

image 寫:好啊 快去快去

偶願意捐一萬預祝署長種菜成功 (cheer)
用ㄕㄠ的啦!(『捎』支票給他啦!) (三八萌)
david3471
R3
R3

文章 david3471 »

MK 寫:就『青菜公共ㄟ』...

的確是種菜... (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
+1 (爽) (爽) (爽)
頭像
lupin
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 lupin »

amin30 寫:圖檔
一開始看不懂,看懂這幅圖後笑到肚子痛死了 (爽) (爽) (爽)
人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
頭像
amin30
V4
V4

文章 amin30 »

謝謝 (吐)
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。
竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?一簑湮雨任平生。
big T
V3
V3

文章 big T »

oldlarge 寫:行政院衛生署署長楊志良 不當署長,我想種菜去!
http://mag.udn.com/mag/newsstand/storyp ... _ID=268835

大學畢業後,楊志良抽到陸軍蛙人隊(俗稱「水鬼」隊)服役。他思考自己的未來,決定重拾書本,利用空閒時間讀書,退役後考上台大公共衛生研究所,之後申請到獎學金,前往美國密西根大學公共衛生學院攻讀博士。

我當兵在陸軍機械化師
每天操到半死
想讀書
是作夢
還認得字就不錯了
真不知道蛙人隊怎可能「利用空閒時間讀書」
macmay
V1
V1

文章 macmay »

MK 寫:就『青菜公共ㄟ』...

的確是種菜... (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
+10000000000 (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
I guess it comes down to a simple choice, really.
Get busy living or get busy dying.
-電影「刺激1995」-
回覆文章

回到「衛生署長」