醫師娘是診所的政戰部主任

大雅老仙ㄟ要講故事囉.不到70歲的會員,建議您趕快拿張椅子進來搶位子聽講.

版主: 版主021

superdog
部長級
部長級
表達感謝: 7 次

Re: 醫師娘是診所的政戰部主任

文章 superdog »

5460 大開口果然不凡。
光聽笑話真是吃不飽,而且是....普遍級。 ;)
還是講古卡好 
壞人卡
V3
V3

文章 壞人卡 »

(GOODJOB)
每週工時42小時 不要不如勞工了 (微笑)
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

紅鷹 寫:
smallant 寫:
newshine 寫:真的是笑翻了

一定要轉給我家女王看啦
(爽) (爽) (爽)
回家....
絕對不給蟻后看
馬上打電話給同學叫她進來看 (爽)
用放大鏡就看到了

果然是蟻級特色

肢體比較纖細

小時候的愛情傷心
長大後的愛情傷荷包
中年後的愛情燒腦
老年時的愛情傷腎
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

shuhuez5460 寫:《牛害怕的東西》

一隻公牛慌張的對母牛說:"快跑,5460來了。"

母牛:"5460來就來,我幹嗎要跑?"

公牛:"5460專吹牛,妳還不跑 。"

狂奔的母牛回頭對公牛說:"為什麼你也跟著跑?"

公牛:"唉,妳不知道~那5460不只吹牛,還會扯蛋! "
《雞害怕的東西》

一隻公雞慌張的對母雞說:"快跑,5460來了。"

母雞:"5460來就來,我幹嗎要跑?"

公雞:"5460專吃小母雞雞翅,妳還不跑 。"

狂奔的母雞回頭對公雞說:"為什麼你也跟著跑?"

公雞:"唉,妳不知道~那5460不只吃小母雞雞翅,還會啃小公雞雞屁股! "

小時候的愛情傷心
長大後的愛情傷荷包
中年後的愛情燒腦
老年時的愛情傷腎
gary
院長級
院長級

文章 gary »

真風趣
大雅老仙ㄟ
V3
V3
擁有感謝: 28 次

文章 大雅老仙ㄟ »

forester 寫:
鳴人 寫:
shuhuez5460 寫:我一個開診所醫師朋友為了能取得錢財,他想出了一個妙招
論壇慣例:我朋友恆等於我

我是師長兼政戰部主任,縣長兼縣主委,安啦!
仙ㄟ
有空時我請我朋友帶您去舒壓一下
5460大大有點壞喔!.... (賊)
依據5460大所說
我朋友恆等於我+我請我朋友帶您去舒壓一下
5460大要帶團去金X豹.......
(眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)

大雅老仙ㄟ回應:
1,論壇的慣例我的朋友就是我,在此特別鄭重聲明,我的朋友確實是我的朋友,我仍然是我。
2,5460說有空要帶我去舒壓一下,我不能跟他去,他是少年仙ㄟ,我是老仙ㄟ,到那地方當然我吃虧,因為再笨的小姐也喜歡少年仙ㄟ,老仙ㄟ只能坐冷板凳的份,兩人出一樣的錢我坐冷板凳怎麽划算。
3,5460要帶團去金×豹,我不參加,那塲所我這位老奧吉桑一定吃虧的。
4,我診所的醫師娘不管錢,只有管一樣業務,即是徵護士時,我不能参與,由她一人決定,每次明明有漂亮小姐來應徵,她就偏偏不要,每次她選的都是其醜無比的小姐,我常告訴她,兔子不吃窩邊草,妳有什麼好害怕的,更何况漂亮小姐可以當花瓶欣賞,又可吸引年輕病人來看病,一舉双得,何樂不為,她回答說:「有備無患」,等發生事情了就後悔莫及了,我只好搖頭。
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 18 次
擁有感謝: 15 次

文章 brian1968 »

咖大 寫:
shuhuez5460 寫:《牛害怕的東西》

一隻公牛慌張的對母牛說:"快跑,5460來了。"

母牛:"5460來就來,我幹嗎要跑?"

公牛:"5460專吹牛,妳還不跑 。"

狂奔的母牛回頭對公牛說:"為什麼你也跟著跑?"

公牛:"唉,妳不知道~那5460不只吹牛,還會扯蛋! "
《雞害怕的東西》

一隻公雞慌張的對母雞說:"快跑,5460來了。"

母雞:"5460來就來,我幹嗎要跑?"

公雞:"5460專吃小母雞雞翅,妳還不跑 。"

狂奔的母雞回頭對公雞說:"為什麼你也跟著跑?"

公雞:"唉,妳不知道~那5460不只吃小母雞雞翅,還會啃小公雞雞屁股! "
(爽) (爽) (爽) (GOODJOB)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
紅鷹
V3
V3
聯繫:

文章 紅鷹 »

shuhuez5460 寫:
smallant 寫:
紅鷹 寫:
smallant 寫:
newshine 寫:真的是笑翻了

一定要轉給我家女王看啦
(爽) (爽) (爽)
回家....
絕對不給蟻后看
馬上打電話給同學叫她進來看 (爽)
鷹酒仙...
不要啦
我陪你喝酒囉
你叫他教你英文啦
喝酒又喝不贏人家
千萬不可以教蟻佬英文
朽木不可雕也

那天聚餐才知道
professordenial
這一個字
蟻佬到現在還拼不出來 (omg)

把兩個蟻王子都偷渡去當美國人
是崇洋得太嚴重?
還是補償作用?
人生三樂事:美酒,老友,好音樂
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

紅鷹 寫: 千萬不可以教蟻佬英文
朽木不可雕也

那天聚餐才知道
professordenial
這一個字
蟻佬到現在還拼不出來 (omg)

把兩個蟻王子都偷渡去當美國人
是崇洋得太嚴重?
還是補償作用?
(omg) (omg) (omg) (omg) (omg)
很奇怪ㄟ
我會的英文單字.為什麼不考ㄟ
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 kwojohn »

真是宅醫的悲哀...
早知如此,何必當初呢?
頭像
shuhuez5460
科主任級
科主任級

文章 shuhuez5460 »

經過上面的回文推知
1.大雅老仙早已入境隨俗論壇LDS的高深境界請瘦小弟一拜
2.大雅老仙真的沒去過JAGUAR因為他不知道那裡的人不是看年齡的
3.大雅老仙的店裡沒什麼好看的因為都是CIA局長夫人等級的
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 10 次

文章 newshine »

shuhuez5460 寫:經過上面的回文推知
1.大雅老仙早已入境隨俗論壇LDS的高深境界請瘦小弟一拜
2.大雅老仙真的沒去過JAGUAR因為他不知道那裡的人不是看年齡的
3.大雅老仙的店裡沒什麼好看的因為都是CIA局長夫人等級的
(爽) (爽) (爽)
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
(cheer) (cheer) (cheer)
頭像
Thanatos
指導教授
指導教授

文章 Thanatos »

(GOODJOB)
希望老仙開專區
定期發文指導後進

人生哪有辦得完
知是夢幻哪來坎
理上辦事存善念
忽然夢了記得返
頭像
shuhuez5460
科主任級
科主任級

文章 shuhuez5460 »

說實在
小的真的很佩服仙仔
可能論壇裡就屬仙仔最年長
大家可能聽到會嚇一跳
仙仔出生時盧溝橋事件還沒發生捏
這就厲害了吧
這樣年齡還在這跟大家喇低賽
不是常人辦得到的吧
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級

shuhuez5460 寫:說實在
小的真的很佩服仙仔
大家可能聽到會嚇一跳
這就厲害了吧
不是常人辦得到的吧
我猜前無古人 (GOODJOB)
但後有來者就是雲淡大了 (cheer)
以前
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
jack001
CR
CR

文章 jack001 »

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
kwojohn
院長級
院長級

brian1968 寫:
小的真的很佩服仙仔
大家可能聽到會嚇一跳
這就厲害了吧
不是常人辦得到的吧
(GOODJOB)
頭像
Vivian
副院長級
副院長級
表達感謝: 2 次

文章 Vivian »

小的真的很佩服仙仔
大家可能聽到會嚇一跳
這就厲害了吧
不是常人辦得到的吧
盧溝橋是啥 (咦)

現在只知彩虹橋 (眼汪汪) (爽)
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 forester »

醫師娘是診所的政戰部主任?
(咦) (咦) (咦) (咦)
我覺得比較像是人二室主任!
(怕怕) (怕怕) (怕怕) (怕怕)
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

forester 寫:醫師娘是診所的政戰部主任?
+1,兼老二部主任
台灣是個寶島
superdog
部長級
部長級
表達感謝: 7 次

文章 superdog »

desktop 寫:
forester 寫:醫師娘是診所的政戰部主任?
+1,兼老二部主任
(想入非非) (害羞扭扭)
頭像
Alex
部長級
部長級

文章 Alex »

shuhuez5460 寫:2.大雅老仙真的沒去過JAGUAR
really?
他不是參加過炮戰?
莫欺少年窮
猛虎未出籠
待定出頭日
血色月朦朧
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

Alex 寫:
shuhuez5460 寫:2.大雅老仙真的沒去過JAGUAR
really?
他不是參加過炮戰?
那裏是831
中港是64-4
大雅老仙ㄟ
V3
V3
擁有感謝: 28 次

文章 大雅老仙ㄟ »

forester 寫:
Alex 寫:
really?
他不是參加過炮戰?
那裏是831
中港是64-4

1,大雅老仙ㄟ確實沒有去過JAGUAR,因為我太老了,那家也只不十幾年而已。不過年輕時,不管是24 25番、大湖仔、甚至溪湖、員林、草屯...都有老仙的「芳縱」,因為從前的R必須當酒桶,否則VS 或主任平日工作會找麻煩,加上我家裡只有柴耙,沒有政戰部主任,所以常常醉茫茫。
2,我確實出生在盧溝橋事變之前,在論壇線上我是上校團長。所以二二八、殺共匪我都有参加過。綫上同仁說我只有打過831的砲,其實831我反而不敢去,那地方15分鐘一節,就像步兵在火綫上衝鋒陷陣一樣,一點氣氛都沒有。不過真的榴彈砲、加農砲我是打過,那是砲戰期間,有一砲兵營長讓我試試看。
3,在論壇上我只被評為Intern,請各先進多指教。
kwojohn
院長級
院長級

大雅老仙ㄟ 寫:
forester 寫:
Alex 寫:
really?
他不是參加過炮戰?
那裏是831
中港是64-4
1,大雅老仙ㄟ確實沒有去過JAGUAR,因為我太老了,那家也只不十幾年而已。不過年輕時,不管是24 25番、大湖仔、甚至溪湖、員林、草屯...都有老仙的「芳縱」,因為從前的R必須當酒桶,否則VS 或主任平日工作會找麻煩,加上我家裡只有柴耙,沒有政戰部主任,所以常常醉茫茫。
2,我確實出生在盧溝橋事變之前,在論壇線上我是上校團長。所以二二八、殺共匪我都有参加過。綫上同仁說我只有打過831的砲,其實831我反而不敢去,那地方15分鐘一節,就像步兵在火綫上衝鋒陷陣一樣,一點氣氛都沒有。不過真的榴彈砲、加農砲我是打過,那是砲戰期間,有一砲兵營長讓我試試看。
823是民國47年的事
所以有經歷過,有路過的,都至少芳齡70歲起跳~ (咦)
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級

kwojohn 寫:
大雅老仙ㄟ 寫:
forester 寫:
Alex 寫:
really?
他不是參加過炮戰?
那裏是831
中港是64-4
823是民國47年的事
所以有經歷過,有路過的,都至少芳齡70歲起跳~ (咦)
盧溝橋事變之前

所以是1937年以前出生 (眼汪汪)
以前
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
頭像
Vivian
副院長級
副院長級

文章 Vivian »

brian1968 寫: 盧溝橋事變之前

那個時代的醫生應該很偉大 (眼汪汪)

我小時候看感冒1次500元 (眼汪汪) 現在不知各位實收到多少 (賊)
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級

Vivian 寫:

我小時候看感冒1次500元 (眼汪汪) 現在不知各位實收到多少 (賊)
還不是死豬仔價~不變
以前
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

Vivian 寫:

還不是死豬仔價~不變
我只有收半隻豬
還常常會被嫌貴
(窮) (窮) (窮)
usmle
V1
V1

文章 usmle »

(GOODJOB) (GOODJOB) 70歲會用電腦 佩服

大雅老仙 應該經歷過醫師黃金年代

應該賺好幾億
回覆文章

回到「老仙ㄟ講古論今講座」